您的位置:首页  校园生活

娱乐

发布时间:2018-07-02浏览次数:10

娱乐

1.七宝

七宝位于上海市西南部,是一座既有江南水乡自然风光,又有悠久人文内涵的历史古镇,素有“十年上海看浦东、百年上海看外滩、千年上海看七宝”的美誉。七宝老街有丰富的特色小吃和古色古香的老式建筑,又是离上海市区最近的古镇,是同学们周末假期游古镇的最优选择。地铁9号线在七宝镇内设中春路、七宝、星中路三个站点。

2.佘山

佘山分东佘山和西佘山,海拔分别是1008米和97米,为上海境内最高峰。佘山现建有佘山国家森林公园,山上有著名的天主教朝圣地—佘山圣母大教堂,道教朝圣地—东岳行宫和朝真道院,还有秀道者塔、佘山地震基准台、佘山月湖和佘山天文台。同学们可以乘坐地铁9号线至佘山站下,换成92路、松青专线等公交线路到达。

3.泰晤士小镇

泰晤士小镇位于松江新城的核心区域,是一个具有居住、旅游、休闲等多项功能的大型社区。泰晤士小镇从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧式风情,每个社区都呈现不同的外观效果。随着小镇内涵的日益丰富,这里逐渐成为大家艺术追求、时尚追随、浪漫追梦的休闲首选地。同学们可以乘坐松江14路、松江19路、松江24路公交在“文诚路玉华路”站下车即到。

4.欢乐谷

上海欢乐谷是国内占地面积最大、含金量最高、游乐设施最先进、文化活动最丰富的主题公园之一。园区分七大主题区,拥有谷市游龙、绝顶雄风、天地双雄等惊险刺激的游乐设施,节庆活动还会举行特别庆典。同学们可以乘坐地铁9号线至佘山站下,欢乐谷园方已在地铁佘山站与欢乐谷之间开通免费短驳车。


娱乐